Burger boeuf / poulet en deux façons

Publié le par Celinette Poissonrouge

Burger boeuf / poulet en deux façons

Burger au chèvre

Pour 2: 18pp soit 9pp le burger

Ingrédients :

2 pains burger (Jacquet au pain complet) 10pp, escalope de poulet 100g 3pp, boeuf haché 100g 2pp, 2cc mayo allégée 1pp, 2cc ketchup 0pp, 20g de de chèvre bûche 2pp, salade, tomate, oignon. 1 ou 2 champignons émincés, Ciboulette et persin haché puis une échalote émincée.  quelques herbes de provence.

 

Burger sauce caesar

Pour 2 : 17pp soit 8pp le burger

Ingrédients :

2 pains burger ( Jacquet au pain complet) 10pp, 100g d'escalope de poulet 3pp, 100g de boeuf haché 2pp, 2cc sauce caesar 0pp, 20g de parmesan 2pp, salade, tomate et oignon.

Préparation :

Préparer les steaks, hacher le poulet, mélanger avec le boeuf, l'échalote, sel, poivre, ciboulette et persil hachés, ainsi que les herbes de provence.

Les faire cuire dans une poêle antiadhésive. Pendant ce temps, préparer les pains (les chauffer préalablement) mettre la sauce (césar pour les uns et ketchup mayo pour les autres) , poser le steak puis le fromage (chèvre pour les uns , parmesan pour les autres), puis salade, tomate,les champignons émincés, l' oignon émincé très très finement .

Servir avec une salade simple ou composée ....

 

 

Burger boeuf / poulet en deux façons
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