Poêlée de boeuf, haricots rouges et haricots verts

Publié le par Celinette Poissonrouge

Poêlée de boeuf, haricots rouges et haricots verts

Toujours suite au challenge, une tite recette, sur laquelle j'avais des doutes mais qui au final a été un régal, pas compliqué , que je vais refaire souvent.

Pour 4 personnes 28pp soit 7pp la part

Ingrédients :

1cc d'huile, 100g d'échalote, 1 gousse d'ail, 600g d 'haricots verts, 480g d' haricots rouges (en boite), 480g de boeuf haché 5%, sel, poivre et persil haché.

Préparation :

Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'échalote hachée avec la gousse d'ail pressée.

Quand les oignons sont fondants, ajouter le boeuf haché, puis quand il est bien revenu ajouter les haricots rouges puis les haricots verts (cuits à la vapeur à l'avance pour moi).

Mélanger puis assaisonner avec sel et poivre, puis en fin de cuisson (5 à 10mn), ajouter le persil haché.

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Je viens de découvrir votre blog il y a quelques semaines.Dommage que vous ne continuez pas à publier des articles.J'y trouve des recettes facilement réalisables et pas longues à faire ,pas chères,pas d'ingrédients "tarabiscotés"et agréable à manger bien sur..Et en plus,je perds du poids.Merci,Merci,Merci!!<br /> Si vous connaissez d'autres blogs qui vous ressemble,je suis preneuse.Sophie.
Répondre
A
Votre recette me convient parfaitement!
Répondre
C
Contente de vous avoir satisfaire ;)