Courge spaghetti cancoillotte jambon
Une tite recette d'essai, la courge spaghetti que je ne connaissais pas du tout.... je l'ai testé de deux façons; voici la première :
Pour 2 personnes : 8pp la part
Pour 3 personnes : 5pp la part
Ingrédients :
400 de courge spaghetti, (0pp)
220g de cacoillotte, (7pp)
20g parmesan râpé (2pp)
1cc d'huile (1pp)
3 échalotes , (0pp)
200g de dés de jambon (6pp)
sel et poivre.
Préparation:
Chauffer le four à 240).
Cuire la courge ds le four .... jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Quand elle est cuite, coupé en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et à l'aide d'une fourchette, effilocher la chair.
Dans une poêle, chauffer l'huile et y refaire revenir les échalotes émincées, puis ajouter la courge ,assaisonner et faire revenir qqs minutes puis ajouter le jambon et la cancoillotte, quand tout est bien fondu verser dans la coque de la courge.
Parsemer de parmesan et enfourner qqs minutes.