Courge spaghetti bolognaise

Publié le par Celinette Poissonrouge

Coucou,

une seconde recette de courge spaghetti celle ci j'ai trouvé l'idée sur le blog http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/

 

Pour 2 personnes 16pp  : soit 8pp la part

 

Ingrédients ;

 

400g de courge, (0pp)

1cc d'huile , (1pp)

3 échalotes , (0pp)

 2 steak haché 15%, (13pp)

vous pouvez mettre du 5% moi j'ai fait avec ce que j'avais ;)

1 boite de tomates concassées, (0pp)

20g de parmesan râpé, (2pp)

sel, poivre , hebes de provence,

2gsses d'ail.

 

Préparation :

 

Chauffer le four à 240° et cuire la courge, jusqu'à ce qu'elle soit tendre.....

 La couper en deux dans le sens de la longueur et avec une fourchette , effilocher la chair.

Faire revenir les échalotes dans l'huile quand elles sont fondues, ajouter la viande en tt petits morceaux. Ajouter la tomate concassée et assaisonner avec sel poivre, herbes de provence et l'ail haché.

Laisser mijoter qqs minutes puis ajouter la courge.

Remettre le tout dans la coque de courge, parsemer de parmesan et enfourner...

 

Courge spaghetti bolognaise

Courge spaghetti bolognaise

Publié dans Légumes, Viandes, Plats légers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article