Courgettes et poivrons farcis

Publié le par Celinette Poissonrouge

Recette de légumes farcis qu'on aime énormément à la maison, avec juste un petit changement dans la farce qui a été un peu allégé....

 

Pour 2 personnes : 13pp soit 7pp la part

 

Ingrédients :

 

Prendre la moitié de la recette de farce (12pp),

http://celinettepoissonrouge.over-blog.com/2014/01/farce-légère.html#

2 poivrons,  (0pp)

1 courgette, (0pp)

20 pulvérisations d'huile d'olive, (1pp)

Chaque spray ne donne pas le mm résultat, le mien donne 1cc pour 20 pulvérisations

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°.

Laver les légumes, ôter le dessus du poivrons ainsi que tout les grains. Couper la courgette en deux puis chaque partie encore en deux dans le sens de la longueur. Evider un peu de la chair du légumes.

Placer les légumes dans un plat à gratin et enfourner une vingtaine de mn puis les sortir et les farcir , pulvériser l'huile sur le tout et enfourner de nouveau 30 mn celon les fours.

Et voilà, c'est super bon avec du riz .... bon appétit.

 

Courgettes et poivrons farcis

Courgettes et poivrons farcis

Publié dans Légumes, Viandes, Plats légers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
je teste ta recette des courgettes farcies ce soir !!merci tout me donne envie!!!!!bisous pat
Répondre
C
Merci ma patounette, je suis super contente que tu testes la recette , bon appétit alors et tu me diras ce que tu en penses ;) Bisous.