Courgettes et poivrons farcis
Recette de légumes farcis qu'on aime énormément à la maison, avec juste un petit changement dans la farce qui a été un peu allégé....
Pour 2 personnes : 13pp soit 7pp la part
Ingrédients :
Prendre la moitié de la recette de farce (12pp),
http://celinettepoissonrouge.over-blog.com/2014/01/farce-légère.html#
2 poivrons, (0pp)
1 courgette, (0pp)
20 pulvérisations d'huile d'olive, (1pp)
Chaque spray ne donne pas le mm résultat, le mien donne 1cc pour 20 pulvérisations
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Laver les légumes, ôter le dessus du poivrons ainsi que tout les grains. Couper la courgette en deux puis chaque partie encore en deux dans le sens de la longueur. Evider un peu de la chair du légumes.
Placer les légumes dans un plat à gratin et enfourner une vingtaine de mn puis les sortir et les farcir , pulvériser l'huile sur le tout et enfourner de nouveau 30 mn celon les fours.
Et voilà, c'est super bon avec du riz .... bon appétit.