Sauce tomates aux poivrons et boeuf haché

Publié le par Celinette Poissonrouge

Sauce tomates aux poivrons et boeuf haché

Pour 4 personnes pp soit 2pp la part

Ingrédients :

2cc d'huile (2pp), 1 échalote, 300g de boeuf haché 20% (7pp), 4 poivrons rouges, 1 boite de tomates concassées, 1 gousse d'ail, sel poivre, herbes de provence.

Préparation :

Dans une sauteuse, verser l'huile et y faire revenir l'échalote émincé, les poivrons coupés en dés ainsi que l'ail pressé.

Laisser quelques minutes à couvert, puis ajouter le boeuf haché. Qd la viande est cuite ajouter la boite de tomates concassées . Saler poivrer et mettre les herbes de provence , puis laisser mijoter 10 mn à feu doux.

Servir avec le féculent de votre choix riz, pâte ou semoule . Pour moi ,ça sera du riz , Bon appétit.

Publié dans Viandes, Sauce

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article