Brochettes de porc au miel et au citron, taboulé aux herbes

Publié le par Celinette Poissonrouge

Brochettes de porc au miel et au citron, taboulé aux herbes

Pour 4 personnes 7pp la part

Ingrédients :

400g de filet mignon, 120g de semoule non cuite, 3cc d'huile d'olive, 1 càs de coriandre hachée, 2cc de miel, 2 citrons, 1 càs de menthe hachée, 1 càs de persil haché, 1 poivron rouge, 1 poivon vert, 1 petite courgette, sel et poivre.

Préparation :

1 - Chauffer 15 cl d'eau salée puis ajouter 1cc d'huile d'olive.

Verser la semoule dans un saladier et ajouter l'eau puis laisser gonfler.

Egréner, ajouter les herbes puis filmez et mettre au frais.

2 - Couper le porc en cubes.

3 - Dans un plat creux, presser le jus des citrons, ajouter le reste d'huile d'olive et le miel. Saler et poivrer. Bien mélanger et faire mariner la viande 1h au frais.

4 - Laver, éplucher et couper les poivrons en dés assez grands et les courgettes en demi rondelles.

5 - Egoutter la viande et alterner avec les poivrons et les courgettes sur des piques à brochette.

6 - Cuire 8mn de chaque côté.

7 -Verser le jus de la marinade dans la semoule. Bien mélanger.

 

 

 

Brochettes de porc au miel et au citron, taboulé aux herbes

Publié dans Viandes, Plats complets

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