Salade de lentilles au chèvre

Publié le par Celinette Poissonrouge

Salade de lentilles au chèvre

 

Pour 4 personnes : 7pp la part

Ingrédients :

200g de lentilles vertes, 1 pomme type granny, 1 branche de céleri, 1 oignon violet, 5 brins de persil plat, 1/2 citron, 60g de chèvre râpé, 2 càs de vinaigre balsamique, 4cc d'huile, sel et poivre.

Préparation :

Faire cuire les lentilles (comme indiqué sur le paquet). Les égoutter et les mettre dans un saladier.

Laver la pomme, la couper en petits dés sans la peler. Arroser je jus de citron. Laver la branche de céleri et couper en lamelles. Peler l'oignon, puis émincer le .

Rincer, sécher et hacher le persil. Mélanger l'huile, le vinaigre et le persil. Saler et poivrer

Au moment du repas verser dans le saladier tous les ingrédients. Mélanger délicatement et servir.

Publié dans Salades, Plat Végétarien

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article