Poulet poêlé et ses petits légumes

Publié le par Celinette Poissonrouge

Poulet poêlé et ses petits légumes

Poulet poêlé et ses petits légumes

Coucou, aujourd'hui une tite poêlée vite fait bien fait ...

pour 2 personnes (ou 3 selon les appétits): 8pp soit 4pp la part.

 

Ingrédients :

2 escalopes de poulet (7pp les 240g)

250 de tomates cerises (0pp)

150 à 200g d'haricots verts surgelés (0pp)

1/2 oignon (0pp)

1cc d'huile d'olive ou autre (0pp)

persil haché (0pp)

ciboulette (0pp)

sel et poivre

 

Préparation :

Faire cuire les haricots verts dans l'eau bouillante, veiller à ce qu'ils restent croquants.

Dand une poêle, mettre l'huile et faire revenir l'oignon préalablement émincé, puis ajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux , mettre à feu un peu vif pour la coloration puis baisser le feu pour qu'elles restent tendre.

En fin de cuisson, ajouter les tomates cerises et cuire 3 à 4 mns maximum.

Puis ajouter les haricots verts coupés en morceaux.

Saler, poivrer et avant d'éteindre ajouter les herbes hachés.

 

Et voilà tout con, mais très bon ... bon appétit.

Servir avec le féculent de votre choix , moi j'ai choisi des pommes de terre grenaille cuites à la vaper (non comptabilisé)

Publié dans Viandes, Plats légers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article