Boulettes de poulet farcies au fromage

Publié le par Celinette Poissonrouge

Pour 6 boulettes (2 pp la boulette, 5pp les 2)

Ingrédients :                                                                                                                     500g d'escalope de poulet, 2 gousses d'ail, 1 échalote, 60g de tartare ligne et plaisir, sel, poivre, ciboulette.

Préparation :

1 - Chauffer le four à 210°.

2 - Hacher le poulet avec l'ail et l'échalote, puis assaisonner avec sel, poivre et ciboulette.

3 - Former 6 boules et fourrer de fromage.

4 - Enfourner 15 à 20 mn selon le four.

 

On ne peut plus simple .... recette très facile, qui cale bien et qui est un régal.

Boulettes de poulet farcies au fromage

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'en ai l'eau à la bouche!
Répondre
C
Merci ça fait plaisir ;) très simple et rapide en plus, le top ;)